-24.81%
Mafalda pasta senza glutine legumi e cereali 400 g

GarofaloMafalda pasta senza glutine legumi e cereali 400 g

Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.

3.00 €
3.99 €

  • Disponibilità
    buona
  • Consegna
    04 luglio 2024
  • Spese di spedizione
    € 5.99
  • Consegna gratuita
    da € 39.90
  • Risparmio
    0.99€
  • Prezzo precedente
    3.00 €
Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.

Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 8 minuti.
Scolare e condire a piacere.

Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.

Senza glutine.

Valori nutrizionali
Valori mediper 100 g%VNR*
Energia1.517 kJ/358 kcal18
Grassi
di cui acidi grassi saturi
2,9 g
0,4 g
4
2
Carboidrati
di cui zuccheri
69 g
1,3 g
26
1
Fibre3,8 g-
Proteine6,8 g25
Sale

Codice Minsan: 974990931 EAN: 8000139928666

Iscriviti alla nostra Newsletter

Non perderti le offerte e le novità!