GarofaloFusilli pasta senza glutine legumi e cereali 400 g
Garofalo, dopo un'accurata selezione di legumi e cereali, ha creato una pasta fonte di proteine adatta ai celiaci.
Trafilata al bronzo.
Modalità d'uso
Cuocere in abbondante acqua salata, bollente per 11 minuti.
Scolare e condire a piacere.
Ingredienti
Farina di mais (45%), farina di lenticchia gialla (18%), farina di teff (16%), farina di ceci (7%), farina di grano saraceno (6%), farina di sorgo (5%), farina di amaranto (2%); stabilizzante: E471.
Senza glutine.
Valori nutrizionali
Valori medi | per 100 g | %VNR* |
Energia | 1.517 kJ/358 kcal | 18 |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 2,9 g 0,4 g | 4 2 |
Carboidrati di cui zuccheri | 69 g 1,3 g | 26 1 |
Fibre | 3,8 g | - |
Proteine | 6,8 g | 25 |
Sale |
Codice Minsan: 974991364 EAN: 8000139928727
Altri prodotti
Garofalo
Garofalo spaghetti senza glutine 400 g
€ 2.20 € 2.95
Garofalo
Garofalo anellini senza glutine 400 g
€ 2.20 € 2.95
Garofalo
Garofalo penne rigate senza glutine 400 g
€ 2.20 € 2.95
Garofalo
Garofalo gnocco sardo senza glutine 400 g
€ 2.20 € 2.95
Garofalo
Garofalo casarecce senza glutine 400 g
€ 2.20 € 2.95
Potrebbero interessarti anche...
€ 2.20 € 2.95
€ 2.20 € 2.95
€ 2.20 € 2.95
€ 2.20 € 2.95
€ 2.20 € 2.95