BiotobioUmeboshi ryujin bio 100 g
Prugne salate giapponesi biologiche.
Prugne salate giapponesi biologiche. Le prugne Ume vengono raccolte ancora verdi e sono messe a fermentare sotto sale in barili di legno per un mese, insieme a foglie di shiso che donano loro aroma e sapore. Vengono poi rimosse dai barili e poste ad asciugare al sole per una settimana, acquistando così il caratteristico aspetto rugoso. Successivamente vengono rimesse nei barili a stagionare ancora un anno. Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Prugne giapponesi* (Prunus mume) 64%, sale marino, foglie di shiso*(Perilla frutescens).
*Ingrediente biologico.
Valori nutrizionali
Energia | 174 kJ 42 kcal |
Grassi di cui saturi | 0,2 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 7 g 0,5 g |
Fibre | 4,3 g |
Proteine | 0,8 g |
Modalità d'uso
Usare in cottura con verdure e cereali oppure schiacciate e ridotte in purea per condire e preparare salsine. Per ottenere una bevanda macrobiotica mettere in una tazza una umeboshi snocciolata ed un cucchiaino di shoyu ed aggiungere una tazza di kukicha caldo.
Conservazione
Validità a confezionamento integro: 36 mesi.
Formato
Vasetto da 100 g.
Cod. 1RYU
Codice Minsan: 906166741 EAN: 8017977000614
Altri prodotti
Biotobio
Umeboshi ohindo acidulato 500ml
€ 5.90 € 6.50
Biotobio
Fior di loto olio extra vergine oliva bio 1 litro
€ 21.20 € 23.50
Biotobio
Miele manuka iaa15+ mgo 550 min 250 g
€ 85.10 € 94.61
Biotobio
Prugne secche reidratate senza nocciolo 250 g
€ 6.30 € 6.98
Biotobio
Sciroppo riso bio 900 g
€ 9.00 € 9.98
Biotobio
Miglio 1 kg
€ 5.20 € 5.80
Potrebbero interessarti anche...
€ 5.90 € 6.50
€ 21.20 € 23.50
€ 85.10 € 94.61
€ 6.30 € 6.98
€ 9.00 € 9.98
€ 5.20 € 5.80