Miscela special lievito freeMiscela special lievito free 1 kg
Semilavorato in polvere per pane, specificamente formulato per celiaci.
Semilavorato in polvere per pane, specificamente formulato per celiaci.
Prodotto adatto per la realizzazione del pane dal sapore stuzzicante, senza alcuna aggiunta di lievito.
Ingredienti
Amido di frumento deglutinato, amido di riso, farina di riso, farina di quinoa, farina di lenticchie, destrosio (da mais); fibre vegetali: inulina, psyllium; farina di miglio, farina di fonio; addensanti: gomma di guar, idrossipropilmetilcellulosa.
Senza glutine
Caratteristiche nutrizionali
RICETTA | |
Miscela Special Lievito Free | 1.000 g |
Acqua | 1.000 ml |
Olio extravergine di oliva | 40 ml |
Sale | 25 g |
Modalità d'uso
RICETTA | |
Miscela Special Lievito Free | 1.000 g |
Acqua | 1.000 ml |
Olio extravergine di oliva | 40 ml |
Sale | 25 g |
Preparazione
- Porre in planetaria con foglia per 5 minuti circa: 1.000 g di prodotto, 1.000 ml di acqua, 40 ml di olio extravergine di oliva, 25 g di sale ed impastare il tutto insieme. .
- Ad impasto pronto, formare con sac a poché e bocchetta liscia peso desiderato (tipo bigné).
- Mettere in forno ventilato 190°C con vapore o in forno a platea 210°C con vapore per 25/30 minuti circa; gli ultimi 5 minuti aprire il tiraggio; peso pane: 60 g.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, frutta secca a guscio (mandorle), latte (senza lattosio), uova, semi di sesamo, lupino.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 12 mesi.
Validità post apertura: 12 mesi.
Formato
Busta da 1 kg.
Cod. 809
Codice Minsan: 981400029 EAN: 8051499308094
Altri prodotti
Probios
Bio crunchy avena banana uvetta e cocco 375 g
€ 6.00 € 7.30
Biaglut
BIAGLUT PREPARATO IMPANATU350G
€ 7.00 € 7.79
Sarchio
Biribo' cioccolato fondente 130 g
€ 4.30 € 5.26
Schar
Schar focaccia con rosmarino senza lattosio 200 g
€ 3.60 € 4.05
Potrebbero interessarti anche...
€ 6.00 € 7.30
€ 7.00 € 7.79
€ 4.30 € 5.26
€ 3.60 € 4.05