FarabellaSagnette 500 g
Pasta senza glutine. Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Ingredienti
Farina di mais; farina di riso; amido di mais.
Modalità d'uso
Aggiungere un cucchiaino di olio nell’acqua di cottura prima di calare la pasta. Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri di acqua per 500 g di pasta. Ad ebollizione viva aggiungere circa 5 g di sale grosso per litro di acqua e calare la pasta. Mescolare delicatamente e, trascorso il tempo di ebollizione di 4 minuti, spegnere la fiamma lasciando il prodotto nell’acqua di cottura, a pentola coperta, per altri 4 minuti o finché non si sia raggiunto il grado di cottura preferito.
Caratteristiche nutrizionali
 | per 100 g |
Calorie | 350 kcal |
Grassi    di cui saturi | 1,4 g 0,2 g |
Carboidrati    di cui zuccheri | 78 g 1,5 g |
Fibre | 1,8 g |
Proteine | 6,4 g |
Sale | 0 g |
Formato
Confezione da 500 g.
Cod. 441
Codice Minsan: 932632920 EAN: 8032755844419
Altri prodotti
Farabella
FARABELLA CICATELLI I REGIONAL
€ 2.20 € 2.40
Farabella
FARABELLA TAGLIATELLE 250G
€ 1.90 € 2.30
Farabella
FARABELLA PENNE RISO/TEFF 400G
€ 2.70 € 3.25
Farabella
FARABELLA QUADRUCCI 250G
€ 1.40 € 1.70
Farabella
Ziti 250 g
€ 2.50 € 3.00
Farabella
Perle patate riso 500 g
€ 2.90 € 3.59
Potrebbero interessarti anche...
€ 2.20 € 2.40
€ 1.90 € 2.30
€ 2.70 € 3.25
€ 1.40 € 1.70
€ 2.50 € 3.00
€ 2.90 € 3.59