De ceccoDe cecco tortiglioni n23 400 g
Pasta specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Pasta specificamente formulata per persone intolleranti al glutine.
Solo da cereali.
Naturalmente fonte di fibre.
Trafila ruvida al bronzo.
Ingredienti
Farina di riso integrale 36%, farina di mais 34,5%, farina di sorgo 22%, farina di teff 7%, emulsionanti di mono- e digliceridi degli acidi grassi di origine vegetale.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1519 kJ 359 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 3,1 g 0,8 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 0,8 g |
Fibre | 3,2 g |
Proteine | 8,1 g |
Sale | 0 g |
Modalità d'uso
Cottura: 12 minuti. Cottura al dente: 11 minuti.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Validità a confezionamento integro: 24 mesi.
Formato
Confezione da 400 g.
Cod. 0GF1023
Codice Minsan: 980509475 EAN: 8001250014177
Altri prodotti
Farabella
Farabella conchiglioni 250 g
€ 2.80 € 3.10
Farabella
FARABELLA TAGLIATELLE 5CER250G
€ 2.80 € 3.40
Felicia bio
Felicia bio riso integrale tortiglioni 340 g
€ 2.40 € 2.89
Piaceri meditteranei
Chicche 400 g
€ 2.70 € 3.25
Rummo
Penne rigate n66 di riso integrale e mais 400 g
€ 2.20 € 2.99
Doria
Tagliatelle integrali 250 g
€ 3.60 € 4.39
Potrebbero interessarti anche...
€ 2.80 € 3.10
€ 2.80 € 3.40
€ 2.40 € 2.89
€ 2.70 € 3.25
€ 2.20 € 2.99
€ 3.60 € 4.39